У МЕНЯ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ БЕРЕМЕНОСТЬ. - нормально ли?

28 лет возраст пациента
Вопрос решён

Здраствуйте! Мне 28 лет. Недавно в середи цикла делали узы сказали нармально. Уже год три лечусь , ребёнок не получается. у МЕНЯ ДЕНЬ ЦИКЛА 22-23 . ПОСЛЕДНАЯ МЕНУСТРАЦИЯ У МЕНЯ БЫЛ 9.03.2017, ПО ЦИКЛУ У МЕНЯ 1 ГО АПРЕЛЯ ДОЛЖНА ИДТИ МЕСЯЧНЫЙ . НО СЕГОДНЯ У МЕНЯ НАЧАЛ БОЛИТ СПИНА И КОРИЧНИВАЯ ВЫДЕЛЕНИЙ ПОЯВИЛСЯ. А ПОТОМ КАК МЕСЯЧНЫЙ ПРИШЛО ТЁМНО КОРИЧНОВАЯ ВЫДЕЛЕНИЯ С ЧЁРНОЙ ТОЧКИ. Не знаю у меня такое не разу не было. неприятная ощущения внизу живота. чут чут болит правый яйчник.

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «У МЕНЯ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ БЕРЕМЕНОСТЬ.»

врач онлайн
Мои консультации — 5015
i

Здравствуйте, Наргис! Вполне возможно, что вы беременны. Для подтверждения или исключения беременности вы можете сдать анализ крови на ХГЧ, это самый надежный метод определения беременности на ранних сроках. Тесты могут иногда давать ложноотрицательные результаты, особенно на ранних сроках беременности.  
Если беременность не подтвердится, то необходимо посетить гинеколога для осмотра и выяснения причины нарушения менструального цикла, возможен гормональный сбой, воспаление, киста яичника и т. д.  
Всего вам доброго !  

Наргис, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо
2017-04-04 22:45:56

Екатерина , На второй день спина перестал болит но как месячный идёт коричнивый- тёмно бардовый можно сказать чёрный. Но как то меньше стала на второй день. Узы сделать или анализ ХГЧ? утром базальная темпаратура 36.4 был.

Наргис — 2017-04-05 12:15:47

Наргис, Екатерина

Наргис — 2017-04-05 12:17:28
врач онлайн
Мои консультации — 5015
i

Наргис, Судя по базальной температуре, беременности быть не должно, но полностью ее можно исключить только сдав анализ крови на ХГЧ, по УЗИ беременность такого срока не определят. Если по результату анализа крови на ХГЧ беременность не подтвердится, то необходимо посетить гинеколога для осмотра и обследования ( обязательно УЗИ органов малого таза, возможно потребуется сдать анализы на инфекции, половые гормоны, гормоны щитовидной железы и т. д.). По результатам этого обследования врач определит дальнейшую тактику. Необходимо исключить гормональный сбой, гинекологические заболевания (воспаление, кисту яичника и т. д.).
Всего вам доброго !  

Спасибо
2017-04-05 17:55:14
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image