У меня обноружали вирус герпеса (КП) повышеным до 15.82 что мне делать

Консультация

Я здала кров на вирусы тогда у меня обноружали положительный вирус герпеса IgG(кп) с результатом 15.82 и вирус Цитомегаловирус IgG положительный и повышенный до 2.088 . но все другие вирусы вышли отрицательноми. Я замужем 3 месяца и с 3 месяцев живу половой жизнью хочу забеременеть и не будет ли это как то влият на ребенка и могу ли я забеременеть? И какое лечение можно применят? Нормально ли это?

У меня обноружали вирус герпеса (КП) повышеным до 15.82 что мне делать — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 1879
i

Здравствуйте, Рахима

У Вас обнаружены иммуноглобулины класса G к цитомегаловирусу и вирусу простого герпеса. Это означает, что ранее Вы уже переносили эти инфекции, возможно, бессимптомно и имеете иммунитет. Для планируемой беременности это очень хорошо, поскольку во время беременности не произойдет первичное инфицирование данными вирусами, что опасно для ребенка. Лечение в Вашем случае не требуется. Перед беременностью рекомендую Вам также сделать анализ крови на иммуноглобулины класса G к токсоплазме и вирусу краснухи.

2018-06-07 06:23:56
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image