У меня угроза?

Консультация

Здравствуйте, беременность 12 недель 5 дней сегодня пошли выделения черно- красного цвета , на учете пока не стою 6 апреля записалась на прием к геникологу, до проблем не было! Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Екатерина

Не исключено, что у вас угроза прерывания беременности, также необходимо исключить замершую беременность. Необходимо срочно обратиться к гинекологу для осмотра, проведения ультразвукового исследования, по результатам обследования врач определит дальнейшую тактику. Можно вызвать скорую помощь для доставки вас в гинекологический стационар для осмотра.  

  • 2018-03-31 10:11:57
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. У меня угроза? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image