У меня впч 18 39 45 59 тип 2,87 1/g 100 тыс. клеток,

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

У меня впч 18 39 45 59 тип 2,87 1/g 100 тыс. клеток , сдавала 10 месяцев назад после лечения , сейчас я беременна 14 недель , при такой нагрузке может организм самопроизвольно очистится от вируса , и не грозит ли , что либо мне и моему ребенку. мне 22 года . спасибо .

Консультация врача на тему «У меня впч 18 39 45 59 тип 2,87 1/g 100 тыс. клеток, »

врач онлайн
Мои консультации — 7300
i

Здравствуйте! ВПЧ 18 39 45 59 тип -   высокого онкогенного риска. Наиболее опасный - это ВПЧ 18, т. к . является причиной рака шейки матки в 94%
случаев. Оба типа ВПЧ могут вызывать дисплазию шейки матки. Если у вас
нет генитальных бородавок, необоснованных кровянистых выделений из
влагалища после секса, то Ваш организм не в стадии болезни. Вам нужно
наблюдаться - регулярно 1 раз в год сдавать мазок на цитологию и сдавать
анализы на ВПЧ.
Как правило, заражение вирусом папилломы человека происходит для женщины
незаметно и так же незаметно этот вирус исчезает из организма благодаря
работе иммунной системы. В 90% случаев после заражения вирус
самостоятельно исчезает из организма в течение нескольких месяцев или
лет, не оставляя никаких последствий.
Вирус папилломы человека у беременной женщины не представляет угрозы для будущего ребенка. Этот вирус не может вызывать пороков развития у плода, не повышает риск выкидыша, преждевременных родов или других осложнений.

Спасибо
2016-02-03 21:33:49
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image