У меня задержка 6 дней, но шейка матки упругая и приоткрытая, что это значит?

Консультация

У меня задержка 6 дней, но шейка матки упругая и приоткрытая, что это значит?

А ещё за 5 дней до месячных сдавала кровь(донорство) 450мл. Нормально ли это?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. У меня задержка 6 дней, но шейка матки упругая и приоткрытая, что это значит? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 15052
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Сабина

Кровь необходимо сдавать не менее, чем за пять дней до менструации, а лучше еще раньше. В противном случае возможна задержка менструации. В вашем случае это может быть причиной. Но если были незащищенные половые контакты, то в первую очередь необходимо исключить беременность. Для подтверждения или исключения беременности наиболее ранним и информативным является анализ крови на ХГЧ, тесты могут иногда давать ложноотрицательные результаты.  
Если беременность не подтвердится или она полностью исключена, а задержка будет больше 7 дней, то необходимо посетить гинеколога для осмотра и выяснения причины нарушения менструального цикла.  
Всего вам доброго !  

  • 2017-03-10 08:17:45
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image