У моего мужа подтвердился диагноз Гистиоцитоз 3 ребра справа.

Консультация

Сделали операцию в Красноярском диспансере им. Крыжановского, резекцию ребра справа, убрали 10 см. И отправили на дальнейшее наблюдение онколога по месту жительства. У нас в городе онколога нет. Поэтому нас отправили к хирургу. Прошло 50 дней с момента операции, а его уже хирург уже выписывает! Шов зажил, иди работай. Подскажите пожалуйста не рано ли на тяжелый физический труд? Все еще болит, рука полностью не поднимается! Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат
Иванова Екатерина Сергеевна
Врач онлайн
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос, сообщение не должно быть короче 100 символов.Только что
- опишите вашу ситуацию;
- сформулируйте вопрос.
Заголовок вопроса
Ваше имя
Ваш email
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. У моего мужа подтвердился диагноз Гистиоцитоз 3 ребра справа. консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image