У моего внука диагноз G96/8. tve 18 лет, закончил 9 классов и дальше не захотел учиться, трудности в чтении, поэтому затруднения в остальных предметах. - нормально ли это?

Он очень медлителен, долго думает, постоянно и долго моет руки, в детстве был очень общительный, а сейчас ни с кем не общается не хочет ничего рассказывать, друзья с ним перестали общаться хотя в детстве все обитались у нас, теперь даже избегают. иногда становится очень злым. сидит за компьютером целую ночь, а днем спит, вроде устроили в колледж, но с учебой что- то не пошло, а в интеллектуальном плане много знает, иногда выдает вообще очень умные вещи, но мне жалко, что он сидит никуда не ходит ни с кем не общается, что делать, в настоящее время он у мамы в Москве, она целый день на работе, а он один . Нормально ли это? Возраст пациента: 18 лет

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи

Консультация врача на тему «У моего внука диагноз G96/8. tve 18 лет, закончил 9 классов и дальше не захотел учиться, трудности в чтении, поэтому затруднения в остальных предметах.»

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Ответы врачей Пригласить эксперта
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image