У моей девушки язва желудка

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
Вопрос решён

Здравствуйте, моей девушке поставили диагноз язва желудка больше года назад. У нас за это время ни разу не было секса, так как она говорит, что ничего не чувствует ниже живота. Вопрос: может ли действительно такое происходить, или она может мне врать, и при язве желудка такого наблюдаться не должно? Возраст пациента: 21 год

Консультация врача на тему «У моей девушки язва желудка»

Ответить на вопрос


Ответы врачей (5)
врач онлайн
Мои консультации — 4618
i

Здравствуйте, MaxPetrov! Язвенная болезнь желудка не может привести к появлению нарушения чувствительности в нижних отделах живота.
Но нарушение чувствительности может быть обусловлено патологией поясничного отдела позвоночника, наличием сахарного диабета с развитием диабетическй полинейропатии, при наличии демиелинизирующих заболеваниях.
Вашей девушке необходимо получить очную консультацию невролога, после чего доктор определит необходимый спектр обследования для уточнения диагноза.
Своевременной обследование позволит предотвратить развитие осложнений. Я не исключаю, что могут появиться и двигательные нарушения нижних конечностей.

Ответ врача был полезен?
2017-04-03 12:34:29


Мария , Я хотел ещё написать дополнительную информацию. В то время, как у неё была язва желудка, она ещё жертвовала свои стволовые клетки другому человеку. Может ли это быть причиной отсутствия чувствительности?

MaxPetrov — 2017-04-03 13:18:34

Мария , Врачи сказали, что её нужно делать операцию сейчас. Перед этим она принимала различные лекарства. Может они тоже стали причиной отсутствия чувствительности?

MaxPetrov — 2017-04-03 13:19:56

Мария , Насколько я знаю, она жертвовала стволовые клетки также из области ниже живота

MaxPetrov — 2017-04-03 13:20:35
врач онлайн
Мои консультации — 4618
i

MaxPetrov, Вы не уточняете донором каких клеток она была и как именно был произведен  забор клеток, я предполагаю,  что она была донором костного мозга и забор производился из тазовой кости. Исключить нарушение чувствительности именно после проведенной манипуляции нельзя. Но язвенная болезнь желудка, еще раз отмечаю, совершенно никакого отношения к этому не имеет.
Во втором вопросе не понятно- о какой операции, которую нужно делать, идет речь. И Вы не привели названия препаратов, которые она принимает (а также дозировки, способы введения). Поэтому сказать, могли ли оказать какое - то воздействие нанарушение чувствительности принимаемые препараты, не возможно.

Ответ врача был полезен?
2017-04-03 17:36:54
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image