У моей любимой шизофрения

Консультация врача психиатра

Здравствуйте! У меня ситуация в отношениях с девушкой у которой шизофрения. У ее мамы первая группа, у неё третья, узнал я об этом уже когда влюбился. Она веселая, спокойная, никогда даже голос на меня не повышала. Радетели очень боятся, что бы она мне ничего плохого не сделала если поженимся. Помогите пожалуйста советом, как мне сделать чтобы у неё не было рецидивов, было два - в 20 и 29 , сейчас ей 30, мне 28, сам я работаю стоматологом, спокойный и уравновешенный. И как родителям обьяснить, что все может быть у нас хорошо. Нормально ли это? Возраст пациента: 30 лет

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

У моей любимой шизофрения — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image