У моей мамы нервный срыв, дипрессия, как я могу ей помочь?

Добрый день! Моя мама сейчас живёт со своей тёткой, которой 89 лет. Она вроде и не агрессивная, но при этом ведёт себя очень странно. Она нас не узнаёт, каждый раз называет разными именами, не понимает где находится, не ориентируется во времени. Регулярно только ест. Последний месяц перестала ходить в туалет. при этом, когда она не знает что кто- то есть дома, она нормально встает, ходит, заправляет кровать, но только видит кого то из нас - резко падает и не может пошевелиться, приходится её поднимать, водить и т. д. Больше всего времени с ней проводит моя мама, ей 60 лет. На фоне этой обстановки она все время плачет, у неё хроническая усталость, она не может нормально спать. Как можно ей помочь? И можно ли бабушку оформить на лечение в стационар? Возраст пациента: 60 лет

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

У моей мамы нервный срыв, дипрессия, как я могу ей помочь? — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Ответы врачей Пригласить эксперта
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image