Вопрос решён

У мужа упала половая активность

Здравствуйте! Познакомились с мужем два года назад. Все было хорошо смогли зачать ребенка. Во время беременности я стала замечать что у мужа по утрам нет эрекции. На 6 месяце беременности он сказал что боиться задеть ребенка( а после родов тоже типо боялся и у нас не было близости 6 мес. после чего я начала задавать вопросы а он начал агрессивно реагировать... Я в интернете выбирала про таблетки красный корень, он пропил курс 30 дней. Не чего не поменялось ((( идти к врачу не хочет... говорит что понимает что это не нормально в 30 лет... любовницы точно нет. Всегда с нами... возможно помочь как то и мне и ему? Возраст пациента: 30 лет

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

У мужа упала половая активность — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 6104
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.
Связаться со мной

Здравствуйте, Анастасия !

Чаще всего мужчинам сложно признать что имеется проблема, и они пытаются это скрывать. Отговорки могут быть разными: "устал", "это временно" и такие как в Вашем случае. Большинство мужчин сложно вывести на данный разговор. Мужчина может реагировать агрессивно, либо уходить от разговора. Это бьет по мужской самооценке.  
Нарушение сексуальной функции чаще всего возникает при воспалительном процессе простаты, наличии инфекций передающихся половым путем. Также одной из причин может быть нерегулярная половая жизнь, что часто возникает в период беременности жены. Вам все же нужно постараться переубедить мужа сходить к врачу. Как правило, врач- андролог - мужчина, и мужу будет проще врачу описать свою проблему и решить ее. Вам же он может не открыться. Во- первых, стыдно. Во- вторых, чтобы он не упал в Ваших глазах как мужчина.  
Для обследования потребуется УЗИ простаты, соскоб из уретры на инфекции передающиеся половым путем, осмотр врачом.  
Конечно, данную проблему нужно решать, и чем раньше, тем лучше. Сама по себе она не уйдет. Главное чтобы возникшая ситуация не стала камнем преткновения в Ваших отношениях. Сексуальная жизнь является большой частью семейной жизни, поэтому она далжна быть полноценной.  

Ответ врача был полезен?
2018-03-23 14:44:23
В ответе ошибка?

Задайте уточняющий вопрос в специальной форме ниже, если Вы считаете ответ неполным. Мы ответим на ваш вопрос в ближайшее время.

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image