У ребенка 40 температура на пятый день лечения

Вопрос решён

Консультация врача педиатра

Здравствуйте, у ребенка 3 дня 40 температура, поставили диагноз этмоидит, увидели гной в горле. даю антибиотик зиннат, температуры не было на пятый день (сегодня ночью) опять 39. Сильный кашель, сухой до рвоты, сопли. Что делать? Нормально ли это? Возраст пациента: 3 года

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.

У ребенка 40 температура на пятый день лечения — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Ответы врачей
врач онлайн
Мои консультации — 771
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Оля

Вызывайте бригаду скорой медицинской помощи и госпитализируйтесь с ребенком в стационар . Этмоидит лечится в стационаре и при неправильном лечении может привести к неблагоприятным последствиям. Плюс раздражающий кашель требует рентгена легких, также малыша должен осмотреть лор врач, сдать анализы крови и мочи. Вероятнее всего потребуется смена антибиотика , и инфузионная терапия.

2017-01-07 11:12:18
В ответе ошибка?

Вячеслав Николаевич, спасибо большое за ваш профессионализм!

Оля — 2017-01-07 16:45:48
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image