У ребенка АРП - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
12 месяца возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте. У меня у ребенка с 9 месяцев происходят закатывание во время плача, невролог поставила АРП, прописала глицин, было улучшение; затем приступы участились, были во время приступа судороги, выписали фенибут по 0,5 3 раза в день, улучшения на лицо, сейчас уменьшаю дозу на отмену и снова приступы участились. Результаты обследования: ЭЭГ от 02.06.2016 умеренная возрастная дизритмия. Очаговой и эпилептиформной активности не зарегистрировано и еще проходили ээг видеомониторинг ночного сна 28.03.2016 регистрировались отдельные, острые медленные волны, ассиметрия паттернов сна по височно- теменем отделам слева. КТ без особенностей.

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «У ребенка АРП»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image