у ребенка больщой живот

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

У моего ребенка 11 лет заметно увеличился живот и вес . Вес 43 кг по моему при росте 140. Это норма ?

Консультация врача на тему «у ребенка больщой живот» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
8193 ответов
Skype

Здравствуйте. Нет, резкое увеличение живота не является нормой. Судить о прибавке веса нет возможности, т. к. этот показатель оценивается в динамике.
Вам необходимо обратиться к педиатру и обследовать ребенка. Обязательны общий анализ мочи и крови, биохимическия анализ крови, УЗИ органов брюшной полости. Остальные анализы, обследования и консультации узких специалистов назначит педиатр после оценки результатов вышеперечисленного обследования.

Спасибо

2015-11-22 14:29:41
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн