У ребенка кашецеобразный стул 2 раза в день уже 3 месяца?

Консультация

Здравствуйте. У меня крик души помогите пожалуйста. Три месяца назад переболели кишечной инфекцией. температуру, рвоту и понос нам сняли выписали с кашецеобразным стуло 2 раза в день. вот прошло три месяца изменений никаких кашецеобразный стул не прошел так же 2 раза в день

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Анастасия

Какой стул был до этого? Причиной является изменение микрофлоры кишечника. До года она нестабильна и меняется до тех пор пока ребенок полностью не перейдет на взрослую пищу. Если ребенок хорошо кушает и набирает вес, нет никаких других симптомов болезни, то волноваться не стоит. Организм сам восстановиться. Также приведении прикорма характер стула будет меняться. Если ребенок неспокойный, плохо кушает и набирает вес, то в таком случае нужен повторный осмотр педиатра. Возможно, понадобится применение препарата для нормализации микрофлоры кишечника ( энтержермина, лактиале и др).

  • 2017-11-06 10:28:15
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. У ребенка кашецеобразный стул 2 раза в день уже 3 месяца? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image