У ребенка температура, диарея, рвота, боль в горле и ухе

Консультация

Здравствуйте. Ребенок 4 лет. Во вторник поднялась температура до 39 градусов. Жаловался на боль в горле и боль в правом ухе. Начала давать флемоксин солютаб 375мг 2р/день, лизобакт, в ухо закапала - анауран. В среду говорил, что не болит ничего. Но к ночи началась рвота и понос. Рвота 3 раза подряд. Живот у него разболелся. Понос тоже 3 раза, первый раз обычный кал, потом понос. Решила, что видимо это энтеровирус, прекратила давать антибиотик, давала лактофильтрум и свечи ставила кипферон на ночь. Четверг и пятницу все было спокойно, никаких симптомов заболевания, веселый, правда аппетита практически не было. Я уже решила, что пошли на поправку. Но сегодня опять однократная рвота, температура почти 38 градусов. Диареи пока не было. Вялый. Не знаю что и предпринять. Посоветуйте, пожалуйста. Нормально ли это?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
У ребенка температура, диарея, рвота, боль в горле и ухе — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image