У сына в голове живут голоса, которые его призывают к агрессии

Вопрос решён

Добрый день! У меня есть сын, 18 лет. У нас сейчас жуткая проблема, у него в голове живут два голоса, как он рассказывает, один Плохой Я и один Хороший Я. Плохой Я постоянно ему говорит, что надо кого- то убить, если сыну что- то не так скажешь, он проявляет агрессию, уже хватается за нож, пытался меня душить. Постоянно сам себя бьет, говорит, что это приказывает делать плохой голос. Хотя с друзьями ведет себя хорошо и ходит в институт, довольно таки успешно учится. А дома творится вот такой вот ад. Уговорить его обратиться к врачу не могу, сразу проявляет агрессию и говорит, что меня убьет. Я не знаю что и делать. Сейчас хочу ему начать давать препарат рисполет. Подскажите, по какой схеме давать этот препарат? Заранее благодарна за помощь! Мой адрес ssavanna@mail.ru Возраст пациента: 18 лет

Консультация врача на тему «У сына в голове живут голоса, которые его призывают к агрессии»

Ответить на вопрос


Ответы врачей (1)
врач онлайн
Мои консультации — 11386
i

Здравствуйте, Светлана! Вам необходимо обратиться к психиатру по месту жительства. Самостоятельно, без сына. Доктор, оценив ситуацию, порекомендует вам дальнейшие действия. Чем быстрее вы обратитесь к врачу - тем быстрее вашему ребенку будет оказана квалифицированная помощь. К сожалению, довольно часто, "голоса" прогрессируют и со временем сын может начать неадекватно вести себя не только дома.
Поэтому, повторюсь, чем быстрее вы обратитесь за помощью - тем безопаснее будет для вас и окружающих.

Ответ врача был полезен?
2017-04-04 13:16:12


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image