Убистезин и постинор. Совместимость - нормально ли?

26 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте! 13 июля был ПА, незащищенный. Спустя 2ч выпила таблетку, постинора, через 12ч еще одну, все как полагается. Месячные пришли дней через 5-6, закончились, спустя неделю, потом через неделю еще на протяжении дней 3-4 были кровянистые выделения. НО, в течение всей недели ходила к стоматологу и ежедневно делали укол убистезина. Повлияет ли анестезия на действие постинора? Потому что сейчас беспокоит "гуляющий" шарик чуть ниже ребер посередине живота... На ощупь не больно, диаметр небольшой, но само его присутствие настораживает.... Иногда вообще надувается и торчит... Ужас, в общем. Заранее, спасибо

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Убистезин и постинор. Совместимость»

врач онлайн
Мои консультации — 5758
i

Здравствуйте! Прием анестетиков не влияет на эффективность постинора.  
А относительно имеющегося образования - вам необходимо обратиться на осмотр к врачу. Без осмотра даже сложно предположить характер образования.


Спасибо
2016-08-03 23:30:32
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image