учащенное сердцебиение у беременной

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

здравствуйте. скажите пожалуйста. можно ли рожать естественным путем при тахикардии до 100 ударов в минуту. три года назад был как бы приступ. страх смерти и задышка. ноа экг тогда показало повышенная электрическая активность левого желудочка. а сейчас на экг этого не показывает только сердцебиение учащенное и все. эхо кардиограмма в норме только частота сердцебиения 100 ударов в минуту. у меня еще шейно грудной остеохондроз немее между лопатками и левая рука. была у невропатолога он сказал что это спина дает и приступ был из за ущемления нерва между лопатками. считается ли мое сердце слабым. и еще если вдруг делать кесарево можно ли делать общий наркоз. зарание спасибо за ответ.

Консультация врача на тему «учащенное сердцебиение у беременной»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image