учащенный пульс

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
Вопрос решён

24 02 2015 года проводилась операция по протезированию митрального клапана механическим протезом МИКС- 29, пластика трикуспидального клапана по ДеВега , МКШ- ПМЖВ. АКШ- ПКА. При нормальном давлении 120 на 80 пульс 103 в спокойном состоянии без нагрузок

Консультация врача на тему «учащенный пульс»

врач онлайн
Мои консультации — 11586
i

Здравствуйте! Вам необходимо очно обратиться к кардиологу или кардиохирургу, возможно, будет необходим прием бетта- адреноблокаторов. Так же следует обратиться к эндокринологу и сдать анализ крови на гормоны щитовидной железы, так как высокий пульс может быть при гипертиреозе.

Ответ врача Да Нет
2015-04-12 12:06:32
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image