учащенный пульс

Консультация

24 02 2015 года проводилась операция по протезированию митрального клапана механическим протезом МИКС- 29, пластика трикуспидального клапана по ДеВега , МКШ- ПМЖВ. АКШ- ПКА. При нормальном давлении 120 на 80 пульс 103 в спокойном состоянии без нагрузок

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. учащенный пульс консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте! Вам необходимо очно обратиться к кардиологу или кардиохирургу, возможно, будет необходим прием бетта- адреноблокаторов. Так же следует обратиться к эндокринологу и сдать анализ крови на гормоны щитовидной железы, так как высокий пульс может быть при гипертиреозе.

  • 2015-04-12 12:06:32
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image