Удаление аденоидов. Послеоперационный период.

Консультация

Здравствуйте. Ребенку, 6 лет, удалили аденоиды. Третий день, из редка, выделяется сукровица со слюной. Оперирующий врач говорит, что это может быть. Пьем антибиотики, изофра в нос, сосудосуживающие. Нормально ли это?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Удаление аденоидов. Послеоперационный период. консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 9058
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Людмила

Детки намного легче переносят подобного рода операции, чем взрослые.
Да, сукровичные выделения могут присутствовать даже на протяжении недели, но они не обильные. В первое время после аденотомии придерживайтесь некоторых моментов в питании: исключите кислое(цитрусовые, консервацию), газированные напитки, т. к. эти продукты сильно раздражают слизистую, которая еще полностью не зажила. Давайте ребенку больше молочных продуктов, овсянку, они обволакивают раневую поверхность.
Продолжайте выполнять назначения врача.
Скорейшего выздоровления!

2017-03-15 23:35:52
В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image