Удаление бартолинита лазером - нормально ли?

38 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Добрый день! 10 лет назад после беременности появилась киста бартолиновой железы, сделали операцию по вылущиванию кисты. Сейчас после второй беременности снова рецидив. В частной клинике предлагают убрать лазером, но наши врачи в консультации к этому скептически относятся и настаивают на полостной. Насколько эффективно применение лазера в данной ситуации и повтор рецидива? т. к. конечно заманчиво что это бескровно и быстро... Благодарю за ответ

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Удаление бартолинита лазером»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image