Удаление эрозии - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
20 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

После удаления эрозии назначили депантенол свечи
Я их не сразу начала ставить
Через 25 дней
А когда начали ставить уже 2 дня
Как только ставлю болеть начинает
Волнуюсь что что то не так

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Удаление эрозии»

врач онлайн
Мои консультации — 3222
i

Здравствуйте, Ульяна! Вам необходим осмотр врача. Возможно, что это реакция на препарат или есть воспалительный процесс. Будьте здоровы!  

Ульяна, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо
2016-09-10 22:36:05
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image