Удаление фаланг большого пальца - нормально ли это?

Вопрос решён

Здраствуйте у меня после удаления фоланги на большом пальце ноги, не зарастёт рана около полу года и видна кость Нормально ли это? Возраст пациента: 1998 лет

Консультация врача на тему «Удаление фаланг большого пальца»

Ответить на вопрос


врач онлайн
Мои консультации — 4596
i

Здравствуйте, Станислав! Я рекомендую Вам обратиться по данному поводу к хирургу. Вам необходимо выполнить пластическую операцию- закрытие кожного дефекта в области кости с помощью пересадки кожного лоскута. Самостоятельно заживление этой раны в области кости вторичным натяжением, вероятнее всего, не будет возможно.  
Пытаться самостоятельно использовать какие- мази, примочки, улучшающие заживление не приведет к желаемому результату.

Ответ врача Да Нет
2017-02-25 12:30:38


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image