Удаление фиброаденомы и Дюфастон

Консультация врача хирурга

Здравствуйте! Мне назначили операцию по удалению фиброаденому молочной железы. Но я забыла спросить у врача. Я принимаю сейчас Дюфастон (назначил гинеколог для лечения кисты яичника). Операцию назначена как раз на середину курса приема Дюфастона. Операция под общим наркозом. Нужно ли прекратить прием таблеток перед операцией? Не навредит ли прием Дюфастона наркозу (не будет ли осложнений и т. д.) И что делать если вдруг я не смогу принять таблетку утром - во время операции или вечером, если вдруг не отойду от наркоза? И как вообще действовать в ситуации, если пропущен день приема суточной дозы (2 т. /в день), а принимать нужно будет еще 1 день? спасибо большое за внимание! Возраст пациента: 26 лет

Препарат: Дюфастон

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Удаление фиброаденомы и Дюфастон — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image