Удаление фиброаденомы и Дюфастон

Консультация врача хирурга

Здравствуйте! Мне назначили операцию по удалению фиброаденому молочной железы. Но я забыла спросить у врача. Я принимаю сейчас Дюфастон (назначил гинеколог для лечения кисты яичника). Операцию назначена как раз на середину курса приема Дюфастона. Операция под общим наркозом. Нужно ли прекратить прием таблеток перед операцией? Не навредит ли прием Дюфастона наркозу (не будет ли осложнений и т. д.) И что делать если вдруг я не смогу принять таблетку утром - во время операции или вечером, если вдруг не отойду от наркоза? И как вообще действовать в ситуации, если пропущен день приема суточной дозы (2 т. /в день), а принимать нужно будет еще 1 день? спасибо большое за внимание! Возраст пациента: 26 лет

Препарат: Дюфастон


Удаление фиброаденомы и Дюфастон — медицинская консультация врача на тему

Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image