Удаление фурункула - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
27 лет возраст пациента
Вопрос решён

Здравствуйте. Надулся фурункул на скуле, в том месте где лор обнаружил 2 куска цемента в носовом пазухе. Была на приёме у хирурга, фурункул сказал резать . Назначил 5 дневный курс антибиотиков . Переживаю за шрам , как лучше сделать и у какого врача лучше делать эту процедуру чтобы избежать последствий ?

Нормально ли это?

прикрепленных файлов - 1

Консультация врача на тему «Удаление фурункула »

врач онлайн
Мои консультации — 5144
i

Здравствуйте, Головко Анна Григорьевна ! Я не могу подсказать , у какого врача лучше делать, но могу подсказать, как потом уменьшить или почти сгладить шрам после операции.  В помощь Вам придут Контратубекс или Дерматикс. Чем раньше начато лечение, тем лучше и быстрее будет виден результат. Контратубекс дает результат, но дерматикс однозначно лучше, есть у них отличия и в цене, так что выбирать Вам. Дерматикс - это силиконовый гель, а это №1 в мире по лечению рубцов и шрамов. Выберете то, что Вам больше нравится и пользуйтесь согласно с инструкцией.Будьте здоровы!  

Головко Анна Григорьевна , если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо
2017-04-11 21:31:20

Светлана , Сегодня фурункул пробился сам , на операцию только в понедельник , приклеила мазь вишневского . Что делать ?

Головко Анна Григорьевна — 2017-04-12 22:09:06
врач онлайн
Мои консультации — 5144
i

Головко Анна Григорьевна , Тогда в разрезе нет необходимости. Но на осмотр к хирургу сходите обязательно! фурункул может быть многокамерный. Пока прикладывайте мазь Вишневского на ночь, а на день - если Вы работаете и Вам нужно находиться среди людей - можно прикладывать Офлокаиновую мазь(Офлокаин) - она не имеет запаха. Курс антибиотиков пройдите до конца, не бросайте пить их.

Спасибо
2017-04-12 22:34:49
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image