Удаление геммороедальных узлов

Консультация врача проктолога

Здравствуйте!
Мне 23. Три года назад меня мучали запоры. Сейчас практически нет такой проблемы. Но последствия остались, из- за постоянного наружного геморроя, сейчас периодически тоже вылезает примерно раз в два месяца. После геммороя остались так называемые бахромки или может это выпашая кишка , не знаю. Но внутрь обратно не засовывается, при напряжение еще больше вылазеет. К при этому постоянно мучает вздутие живота и газы независимо от питания.
Что это? Можно как то вылечить ? Полтора года назад удалили апаратом сургитроном один узел. Проходила различные исследования, ничего не обнаружено. Но то, что еще осталось вокруг анального отверстия вызывает огромный дискомфорт .

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Удаление геммороедальных узлов — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image