Удаление кольца новаринг на 10 день

Консультация

Добрый день! В связи с кистой на яичнике гинекологом было предложено использовать кольцо новаринг 3 цикла. При первом же использовании возникли сильные высыпания на коже и зуд. Кольцо было вынуто на 10 день. На 3 день началось кровотечение отмены. Достаточно обильное (уже отвыкла от такого). 3 день использую по 3-4 тампона супер. Чувствую себя отлично. Прыщи и зуд прошли. Это обильное кровотечение или нормальное? И сколько еще дней это может продолжаться? Нормально ли это?

Препарат: Новаринг

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат
Иванова Екатерина Сергеевна
Врач онлайн
- опишите вашу ситуацию;
- сформулируйте вопрос.
Заголовок вопроса
Ваше имя
Ваш email
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Удаление кольца новаринг на 10 день консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image