Вопрос решён

Удаление коренного зуба

Консультация врача стоматолога

Здравствуйте! Мне придется удалить нижний коренной зуб (первый моляр, если не ошибаюсь в названии). Скажите, пожалуйста, отразится ли это как- то на форме и овале лица, не станет ли щека впалой? Заранее благодарю за ответ. Возраст пациента: 31 год


Удаление коренного зуба — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 2763
i

Здравствуйте, Дарья!

Нет не отразится. Это нужно чтобы все боковые зубы отсутствовали, чтобы щека стала впалой. А после удаления обязательно нужно будет протезироваться, чтобы восстановить дефект отсутствия зуба. Это или имплантант или мостовидный протез. На счёт этого проконсультируйтесь с ортопедом. Врач вам расскажет все варианты закрытия дефекта зубного ряда.  

Ответ был полезен?
2018-04-28 06:32:26
В ответе ошибка?
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image