Вопрос решён

Удаление коренного зуба

Здравствуйте! Мне придется удалить нижний коренной зуб (первый моляр, если не ошибаюсь в названии). Скажите, пожалуйста, отразится ли это как- то на форме и овале лица, не станет ли щека впалой? Заранее благодарю за ответ. Возраст пациента: 31 год


Консультация врача на тему «Удаление коренного зуба»

Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 2292
i

Здравствуйте, Дарья! Нет не отразится. Это нужно чтобы все боковые зубы отсутствовали, чтобы щека стала впалой. А после удаления обязательно нужно будет протезироваться, чтобы восстановить дефект отсутствия зуба. Это или имплантант или мостовидный протез. На счёт этого проконсультируйтесь с ортопедом. Врач вам расскажет все варианты закрытия дефекта зубного ряда.  

Ответ врача был полезен?
2018-04-28 06:32:26


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image