Удаление матки яичников придатков и шейки- миома многоузловая - нормально ли?

42 года возраст пациента
Вопрос решён

25 января сделала операцию по удалению матки из за миомы многоузловой больших размеров, удалили также яичники придатки шейку, когда прошло 2 месяца занялась сексом но после полового акта немножко кровило совсем чуть чуть

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Удаление матки яичников придатков и шейки- миома многоузловая»

врач онлайн
Мои консультации — 5144
i

Здравствуйте, Наталья! Ничего страшного, не переживайте, возможно, что это немного кровила культя шейки влагалища. Через несколько половых актов этого уже быть не должно. Если будет выделяться алая кровь, и в большом количестве, тогда срочно обратитесь на прием к гинекологу.  
Всего доброго.


Спасибо
2017-04-12 17:19:30
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image