Вопрос решён

Удаление миомы при кесаревом сечении

Доброго дня. Миома матки интрамуральная 10 см по правому ребру, 38 недель беременности. Врачи говорят, что ее необходимо удалить при кесарево. Стоит ли соглашаться или написать отказ? Что опасней, послеродовой период с миомой или ее удаление при кесарево? Тромбоцитопения, тромбоциты 130. Есть риск кровотечения и удаления матки, а я хочу иметь детей в будущем. Возраст пациента: 28 лет


Консультация врача на тему «Удаление миомы при кесаревом сечении»

Ответить на вопрос


Ответы врачей
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image