Удаление нижней шестерки и осколки

Консультация

11 мая удалили нижнюю шестерку слева. До сих пор не зажило. сначала была сухая лунка, делали примочки, полоскания, мазь закладывали, в стоматологию ходила буквально через день. опухоль не спадала, боль не прекращалась. Врачи просто сказали терпеть, так как удаление было сложным - пройдет. Но недавно открылось кровотечение и вышел небольшой осколок. Пошла еще раз на прием, вытащили еще несколько осколков и сказали, что все, там их больше нет (хотя снимок не делали). и вот сегодня чувствую, что что- то мешает, торчит косточка, ближе к языку в десне и десна в этом месте кровит и не заживает, пульсирующая боль. в остальных местах лунки началось заживление. Это еще осколки? Чо делать? Идти вновь на прием или может уже пора сменить стоматолога?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос, сообщение должно быть не короче 100 символовТолько что
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте! Думаю, что стоит посмотреть: либо осколки остались, либо имеется острый край кости. Насчет смены врача - это трудный вопрос. Все- таки, решать вам. Мне кажется, если вы разочаровались в постоянных хождениях, то можно убрать остатки или подкорректировать острый край альвеолы у другого стоматолога. Здоровья вам!

  • 2016-05-29 13:59:52
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Удаление нижней шестерки и осколки консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image