Удаление паппиллом при впч

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте, у меня впч 3- х типов, 31, 51 и 58. Выписали лечение аллокин - альфа 6 инъекций, за результатами через 2 месяца. На руке вышли давно уже 4 небольших папилломы, 2 маленькие прям. Пошла на удаление, сказали прийти после курса лечения аллокином, тип некоторые могу сами пройти. Аллокин я проколола. Они не ушли, мне на удаление идти можно сейчас или подождать 2 месяца? (так как всё же удаление платное). И насколько опасно их не удалять? Если я их удалю через 2 месяца, это повлияет как то на уход вируса из организма?

Консультация врача на тему «Удаление паппиллом при впч »

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image