Вопрос решён

Удаление паппилом

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте! Мне трое суток назад удалили Евпатория на интимном месте около 30 ти штук, методом сургитрона, прошло 3 е суток боли жжение все так же опухоль есть небольшие выделения, сложно ходить, обрабатываю эпигеном, хлоргексидином, раствором маргонцовки, и пью таблетки изопринрзин, подскажите через какое время начнется улучшение? Нормально ли это? Возраст пациента: 19 лет


Удаление паппилом — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 11396
i

Здравствуйте. Заживление ран должно происходить в среднем  от 7 до 10 дней. Если в течение этого времени вам станет хуже (увеличится отек, покраснение, температура и т. д), то вам нужно обратиться к гинекологу на осмотр и корректировки лечения.

Ответ был полезен?
2016-07-15 22:37:03
В ответе ошибка?

Сергеевна Екатерина, Здравствуйте, хотела бы узнать у вас у меня уже почти как неделю назад удалили Евпатория на интим месте все начало заживать а тут я буквально дня два походила не много и там где мне вырезали начался отек, возможен ли он при ходьбе? Через сколько дней он может спасть?

Юлия — 2016-07-19 06:21:50
врач онлайн
Мои консультации — 11396
i

Юлия

Вам необходим осмотр. Отеков больших не должно уже быть. Поэтому поход к гинекологу не тяните, так как можно предположить что у вас возникли осложнения.  

Ответ был полезен?
2016-07-19 09:39:25
В ответе ошибка?
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image