Удаление паппилом - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
19 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте! Мне трое суток назад удалили Евпатория на интимном месте около 30 ти штук, методом сургитрона, прошло 3 е суток боли жжение все так же опухоль есть небольшие выделения, сложно ходить, обрабатываю эпигеном, хлоргексидином, раствором маргонцовки, и пью таблетки изопринрзин, подскажите через какое время начнется улучшение?

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Удаление паппилом»

врач онлайн
Мои консультации — 7251
i

Здравствуйте. Заживление ран должно происходить в среднем  от 7 до 10 дней. Если в течение этого времени вам станет хуже (увеличится отек, покраснение, температура и т. д), то вам нужно обратиться к гинекологу на осмотр и корректировки лечения.


Спасибо
2016-07-15 22:37:03

Сергеевна Екатерина, Здравствуйте, хотела бы узнать у вас у меня уже почти как неделю назад удалили Евпатория на интим месте все начало заживать а тут я буквально дня два походила не много и там где мне вырезали начался отек, возможен ли он при ходьбе? Через сколько дней он может спасть?

Юлия — 2016-07-19 06:21:50
врач онлайн
Мои консультации — 7251
i

Юлия, Вам необходим осмотр. Отеков больших не должно уже быть. Поэтому поход к гинекологу не тяните, так как можно предположить что у вас возникли осложнения.  

Спасибо
2016-07-19 09:39:25
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image