Удаление полипа эндометрия

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Доброе время суток! Меня зовут Алена! Мне 33 года. Была одна беременность, одни роды. Подскажите пожалуйста, у меня полип эндометрия длина 5см, диаметр 2см. Начиная с 12 февраля 2016г у меня начались коричневые выделения, продолжались неделю, потом закончились. Потом начались месячные 26 февраля 2016 и не заканчивались, я обратилась к гинекологу, сделали трансвагинальное УЗИ, обнаружили полип как я и писала выше. Назначили гистероскопию на май и для того чтобы остановить месячные назначили кровоостанавливающий препарат на три дня. Месячные закончились и потом опять начались 26 марта и сегодня уже 14 апреля они не заканчиваются, а только усиливаются. Я опять пропила кровоостанавливающий препарат, но в этот раз он мне не помог. Месячные все равно идут. УЗи больше никаких проблем не показало. Все в норме, никаких воспалений нет. Я не знаю что мне делать? Может нужно уже очень срочно удалять? Я на данный момент нахожусь заграницей и здесь раньше мая никуда невозможно записаться, все занято. Я очень переживаю, если я буду еще так до мая тянуть что будет? Какие последствия это может за собой повлечь? Заранее спасибо за ответ. Я очень жду

Консультация врача на тему «Удаление полипа эндометрия»

врач онлайн
Мои консультации — 7271
i

Здравствуйте. Ваши кровяные выделения уже не расцениваются как месячные, а это уже маточное кровотечение. Вам срочно нужно обратиться в больницу для оказания медицинской помощи в остановке кровотечения.  
И с походом к врачу не тяните, так как маточные кровотечения самые обильные и опасные для жизни.
Будьте здоровы!

Спасибо
2016-04-15 17:18:25

Сергеевна Екатерина, Здравствуйте! Спасибо огромное за ответ! У меня сегодня уже выделений практически нету, видимо все таки лекарство подействовало. Но я очень переживаю, что полип мне удалят только в мае. Это очень плохо? Или две- три недели уже ничего не поменяют? Или его нужно срочно удалять сейчас? Заранее спасибо!

Алена — 2016-04-15 17:47:11
врач онлайн
Мои консультации — 7271
i

Алена, Если вы остановили кровотечение и оно снова не возобновится, то вы можете подождать 2 недели, Но если кровотечение снова возобновиться, то нужно срочно полип  удалять.  
Долго находиться на кровоостанавливающихся препаратах находиться тоже нельзя, так как без контрольный прием их может вызвать образование тромбов.

Спасибо
2016-04-15 17:58:18
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image