Удаление полипа эндометрия

Консультация

Доброе время суток! Меня зовут Алена! Мне 33 года. Была одна беременность, одни роды. Подскажите пожалуйста, у меня полип эндометрия длина 5см, диаметр 2см. Начиная с 12 февраля 2016г у меня начались коричневые выделения, продолжались неделю, потом закончились. Потом начались месячные 26 февраля 2016 и не заканчивались, я обратилась к гинекологу, сделали трансвагинальное УЗИ, обнаружили полип как я и писала выше. Назначили гистероскопию на май и для того чтобы остановить месячные назначили кровоостанавливающий препарат на три дня. Месячные закончились и потом опять начались 26 марта и сегодня уже 14 апреля они не заканчиваются, а только усиливаются. Я опять пропила кровоостанавливающий препарат, но в этот раз он мне не помог. Месячные все равно идут. УЗи больше никаких проблем не показало. Все в норме, никаких воспалений нет. Я не знаю что мне делать? Может нужно уже очень срочно удалять? Я на данный момент нахожусь заграницей и здесь раньше мая никуда невозможно записаться, все занято. Я очень переживаю, если я буду еще так до мая тянуть что будет? Какие последствия это может за собой повлечь? Заранее спасибо за ответ. Я очень жду

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос, сообщение должно быть не короче 100 символовТолько что
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте. Ваши кровяные выделения уже не расцениваются как месячные, а это уже маточное кровотечение. Вам срочно нужно обратиться в больницу для оказания медицинской помощи в остановке кровотечения.  
И с походом к врачу не тяните, так как маточные кровотечения самые обильные и опасные для жизни.
Будьте здоровы!

  • 2016-04-15 17:18:25
  • В ответе ошибка?

Здравствуйте! Спасибо огромное за ответ! У меня сегодня уже выделений практически нету, видимо все таки лекарство подействовало. Но я очень переживаю, что полип мне удалят только в мае. Это очень плохо? Или две- три недели уже ничего не поменяют? Или его нужно срочно удалять сейчас? Заранее спасибо!

Алена — 2016-04-15 17:47:11
Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Алена

Если вы остановили кровотечение и оно снова не возобновится, то вы можете подождать 2 недели, Но если кровотечение снова возобновиться, то нужно срочно полип  удалять.  
Долго находиться на кровоостанавливающихся препаратах находиться тоже нельзя, так как без контрольный прием их может вызвать образование тромбов.

  • 2016-04-15 17:58:18
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Удаление полипа эндометрия консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image