Удаление послеоперационных шрамов

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.
19 лет возраст пациента

Добрый день. Возможно ли лазерное удаление послеоперационных шрамов (атрезия пищевода) большой площади, сроком давности 16 лет?
Если это возможно, то в какой клинике лучше всего это делать?

Консультация врача на тему «Удаление послеоперационных шрамов» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
8184 ответов
Skype

Здравствуйте. Да, некоторые шрамы можно сделать практически незаметными. Полностью удалить рубцы невозможно. Данной процедурой занимаются клиники эстетической медицины и лазерные центры. После очной консультации специалист скажет вам можно ли удалить ваши рубцы и на какой результат можно надеяться.

Спасибо

2016-04-26 19:07:45
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн