Удаление родинки на макушке

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте
Игорь 27 лет. Орша, Беларусь. У меня с рождения на макушке родинка достаточно большая 0,5 см и выпуклая. Мешает, и я ее хочу удалить.
Скажите, пожалуйста, насколько опасна может быть операция? Какой наркоз в моем случае? И не нарушится ли структура роста волос после?
Спасибо.

прикрепленных файлов - 2

Консультация врача на тему «Удаление родинки на макушке»

врач онлайн
Мои консультации — 10430
i

Здравствуйте. Для определения, каким образом лучше удалить родинку, необходимо обратиться к онкологу. Доктор установит вид родинки и, исходя из этого, выберет метод удаления. Скорее всего, наркоз будет местным. Нарушится или нет структура тоста волос зависит от объемов операции.
Если операция по удалению будет проводится специалистом - то опасность операции минимальна.

Спасибо
2015-09-04 14:35:18
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image