Удаление родинок - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
17 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте , на голове есть не сколько родинок , хочу удалить хирургическим путём , какие могут быть минусы ?

Нормально ли это?

прикрепленных файлов - 3

Консультация врача на тему «Удаление родинок »

врач онлайн
Консультаций: 3163
i

Здравствуйте, Татьяна ! Если это можно считать минусом- то какое- то время там не будет небольшого участка волос- их придётся аккуратно сбрить перед удалением. Я посмотрела Ваши родинки- их желательно удалить именно хирургическим путём, с иссечением с зоной здоровой ткани. Вам потом там аккуратно наложат швы, и через месяц никто ничего и не заметит. Чтобы меньше были заметны рубцы после операции, после заживления можно мазать Контратубексом.


Спасибо
2016-09-20 23:36:19
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image