Удаление спирали

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте! У меня 8 лет стоит Т- образная спираль TCu 380A. Пошла удалять, не смогли, нет усиков, послали на УЗИ: расположен нормально. В толще ш/м кисты эндоцервикса - 0,6- 0,9 см в d. В толще передней стенки матки - интеретицианальный фиброматозный узел в сочетании с эндометриозом - 1,2 см в d. ОД - 3,2 х 2,0, не увеличен, не однороден, фоликул - 1,6 см в d. OS - не визуализируется, объемных образований в его проекции нет. (был удален, лопнула киста ). Единичные спайки. Пошла опять в ЖК, сдала мазок - лейкоциты 56, назначили Комбифлокс и Тержинан, пролечилась, лейкоциты 53. На посев мазок хороший. Врач сказала, что не удалит пока не будет хороший мазок. Скажите, пожалуйста, эндометриоз может давать повышенные лейкоциты? Возможно ли сначала удаление спирали, а потом лечение? И не могли бы Вы немного расшифровать УЗИ. Моя врач сказала, что ничего страшного нет. (10 лет только муж, у мужа только я). Заранее благодарна. Спасибо. Возраст пациента: 38 лет


Удаление спирали — медицинская консультация врача на тему

Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image