Удаление яичника и климакс

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Добрый день! В детстве был удален один яичник. Сейчас мне 21 год. Подскажите, пожалуйста, возможно ли из- за этого раннее наступление климакса? Есть ли какие- то анализы, позволяющие сделать определенный прогноз? Хочу однажды завести ребенка, но боюсь, что мой организм годам к тридцати уже не сможет этого. Заранее спасибо.

Консультация врача на тему «Удаление яичника и климакс»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image