Удаление жировиа при беременности - нормально ли?

28 лет возраст пациента
Вопрос решён

Добрый вечер. На большой половой губе у меня сначала твердый прищ, через месяц он увеличился и под кожей как твердая петелька будто там большой червь. Еще через месяц прищ потемнел стал мягким прорвал и на протяжении двух месяцев постоянно течет белый гной. Врач гинеколог сказал надо удалять. И когда появилась возможность пойти удалить я узнала, что беременна срок где- то 2 недели. Когда можно удалить, при беременности можно или не стоит?

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Удаление жировиа при беременности»

врач онлайн
Мои консультации — 3322
i

Здравствуйте, Елена! Да, удалять необходимо, так как это постоянный источник инфекции, а при беременности данный очаг опасен как для Вас, так и для будущего ребенка. Чем раньше удалите, тем будет меньше отрицательных последствий. Данная процедура проводится под местной анестезией,  что является меньшим риском для беременности и развития ребенка, но только при использовании безопасных во время беременности препаратов. Будьте здоровы!  


Спасибо
2017-03-08 07:28:52
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image