Удаление жировиа при беременности

Консультация

Добрый вечер. На большой половой губе у меня сначала твердый прищ, через месяц он увеличился и под кожей как твердая петелька будто там большой червь. Еще через месяц прищ потемнел стал мягким прорвал и на протяжении двух месяцев постоянно течет белый гной. Врач гинеколог сказал надо удалять. И когда появилась возможность пойти удалить я узнала, что беременна срок где- то 2 недели. Когда можно удалить, при беременности можно или не стоит? Нормально ли это?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Удаление жировиа при беременности консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 3401
i

Здравствуйте, Елена

Да, удалять необходимо, так как это постоянный источник инфекции, а при беременности данный очаг опасен как для Вас, так и для будущего ребенка. Чем раньше удалите, тем будет меньше отрицательных последствий. Данная процедура проводится под местной анестезией,  что является меньшим риском для беременности и развития ребенка, но только при использовании безопасных во время беременности препаратов. Будьте здоровы!  

  • 2017-03-08 07:28:52
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image