Удаление зуба - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.
17 лет возраст пациента

Сегодня утром удалила коренной зуб. После удаления хирург засунул мне вату с лекарством(йодом чтоли) прямо в лунку от удалённого зуба и сверху как обычно приложил марлевый тампон. Сам тампон я убрала как положено, через 15-20 мин. Надо ли убирать вату из самой лунки, ведь прошло уже очень много времени?

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Удаление зуба» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
4736 ответов
Skype

Здравствуйте, Анна! Вату можете убрать на следующий день, больше суток не рекомендуется держать вату. Через 1-2 дня посетите стоматолога для осмотра заживления раны.


Спасибо

2016-08-30 10:36:34
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн