Вопрос решён

Удаление зуба - нормально ли это?

Сегодня утром удалила коренной зуб. После удаления хирург засунул мне вату с лекарством(йодом чтоли) прямо в лунку от удалённого зуба и сверху как обычно приложил марлевый тампон. Сам тампон я убрала как положено, через 15-20 мин. Надо ли убирать вату из самой лунки, ведь прошло уже очень много времени? Нормально ли это? Возраст пациента: 17 лет


Консультация врача на тему «Удаление зуба»

Ответить на вопрос


Ответы врачей
врач онлайн
Мои консультации — 9255
i

Здравствуйте, Анна! Вату можете убрать на следующий день, больше суток не рекомендуется держать вату. Через 1-2 дня посетите стоматолога для осмотра заживления раны.

Ответ врача был полезен?
2016-08-30 10:36:34


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image