Удаление зуба при флюсе. Киста

Консультация

Сегодня удалила зуб(был с оттеком - флюсом) Удаляли очень тяжело, минут 20, надрез не делали т. к. флюс не выступал на десне, щека сейчас пухнет все сильнее. хотя ставлю Цефтриаксол уколом, компресс с демиксидом приложила, выпила нимесил. Из вырванного зуба что то торчит- белесое и похоже на ткани десны, оно увеличивается. Что это может быть? Т. к. сегодня воскресенье стоматологи не работают, скорая где удаляла сегодня до 12((( Что делать то, даже посоветоваться не с кем. Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Наталья

Вам обязательно нужно сегодня утром ехать к стоматологу, чтобы вас смотрели на месте. Тут много вариантов может быть разрастаниям фибринозной ткани или остатки пищи забились. Полоскать нельзя ни в коем случае. Так как вы вымываете сгусток крови, который способствует заживлению, и в итоге будет альвиолит ( воспаление лунки зуба). Вам нужно прочистить лучшу и положить туда лекарство. А увеличение отека после удаление это нормально, максимальный отек будет на 2-3 день, затем он будет спадать.  

  • 2017-11-20 05:06:04
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Удаление зуба при флюсе. Киста консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image