Удаленный зуб 6 нижний

Консультация

Добрый день, опухоль рядом зуб верней десна , после удаления прошло 6 дней, через 2 дня на прием, удаление было очень сложное, нормально ли это? Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Кристина

Отек и боль после удаление это нормально, на вторые и третьи сутки отек может быть максимальный, затем должен спадать. Если же он у вас не спадает это не нормально. Так же врач должен был вам назначить противовоспалительные и антибактериальные препараты после сложного удаления. Возможно осложенение в виде альвиолита (воспаление лунки зуба), если сгусток крови вымылся из лунки, который защищает ее от инфекции и способствует заживлению.

  • 2018-01-08 13:52:41
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Удаленный зуб 6 нижний консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image