Вопрос решён

Удалили зубы.

Консультация врача стоматолога

Здравствуйте, на протяжении трёх дней была сильная зубная боль, появился отек. Доктор удалил два зуба, 6и7 снизу справа. 6ка удалилась хорошо, с 7кой немного повозились. Назначили цепролет и диазолин. Сгусток частично выпал на второй день. Сегодня пятый день после удаления. Несколько раз в день делаю ванночки с хлоргексидином. Очень беспокоит, что присутствует какое- то подёргивание в лунке. На месте где нет сгустка какой- то желтоватый налет. Боль не сильная, но дискомфорт есть. Очень боюсь развития альвеолита. К доктору смогу попасть только через четыре дня. Что это может быть? Нормально ли это? Возраст пациента: 42 года

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Удалили зубы. — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 409
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Светлана!

Думаю, что это либо эффект сухой лунки из- за выпавшего сгустка, либо уже начинающийся альвеолит. Консультация лечащего врача обязательна.

Ответ был полезен?
2016-09-04 04:05:11
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image