Удаляли полип

Консультация

Добрый день! 28 декабря сделали операцию, удаляли полип эндометрий, все рекомендации врача после операции я выполняла, пропила все таблетуие, которые мне выписали, но после операции у меня 2 месяца шла кровь, не сильно, но шла, сейчас вроде все нормализовалось, но вот утром проснулась и опять кровь, хотя до мес. еще далеко, пью 3ю пачку таблеток логест по рекомендации, что это может быть? Нормально ли это?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Удаляли полип консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 14781
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Ирина

В первые три месяца приема гормональных контрацептивов вполне возможны кровянистые выделения, так как организм привыкает, адаптируется к приему гормонов, это вариант нормы и волноваться не стоит. Если выделения продолжатся дольше трех месяцев приема препарата, необходимо будет проконсультироваться с гинекологом, возможно препарат вам не подходит и необходима замена гормонального контрацептива.  
Всего вам доброго !  

2017-03-05 22:51:56
В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image