Удар головой

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
5 лет возраст пациента
Вопрос решён

Ребенок 5 лет ударился головой, после ужина произошла рвота. Чем это грозит? И нужно вызывать скорую?

Консультация врача на тему «Удар головой»

врач онлайн
Мои консультации — 8061
i

Здравствуйте, Виталий! Возможно имеется легкое сотрясение мозга. Если ребенок на данный момент чувствует себя плохо и становится хуже , тогда вы можете вызвать скорую помощь для госпитализации в стационар  и назначения лечения.
Если ребенок не вялый и самочувствие нормальное, то обратитесь самостоятельно к невропатологу для осмотра неврологического статуса. После осмотра ребенка врач даст четкие рекомендации.

Виталий, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо
2017-04-01 22:53:35
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image