Удар током

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте, извинити за возможно странный вопрос, но после рассказов знакомых о разных случаях забеспокоился и решил уточнить у доктора.
Устанавливал сегодня розетки, выключил автомат для линии с розетками и начал работу, на 5 розетки взявший одной рукой за фазу и другой за 0 получил удар тока через все тело, так как оказывается строители это розетку подключили к другой линии, а к 5той розетки я уже не проверил напрежение индикатором. Сильной боли не ощутил, к проводом не "прилип", удар был от одной до нескольких секунд. Екнуло сердце и забилиось чаще ну и испугался. Из болезней у меня гипертония и пролапс митрального клапана с регуритацией первой степени. Сейчас прошли почти сутки болей в сердце не ощущаю.
Вопросы:
1) не могло ли это как- то отрицательно повлиять на сердце
2) плохо повлиять на мозг
3) может стоить сделать узи сердца или еще какое- нибудь обследование?
Заранее благодарен.

Консультация врача на тему «Удар током»

врач онлайн
Мои консультации — 1468
i

Здравствуйте Антон! После удара током, прошли сутки, Головной боли, головоккружения ВЫ не ощущаете , но всё равно мозг пострадал, поэтому, как после лёгкого сотрясения  Вам необходимо в течении 10 дней большую часть времени лежать избегать работы с наклоном головы, ограничить просмотр телепередач. В течении 10 дней по принимайте оксибрал по 1 капс. - 2 раза в день. Если прошёл 1 год , как Вы обследовались , то необходимо: ЭХО - кардиография, а ЭКГ в любом случае.

Спасибо
2016-03-13 14:38:46
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image