Удар током на 10 неделе беременности

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
Вопрос решён

Здравствуйте! У меня 9 нед и 4 дня беременности. Сегодня вынимала из разетки вилку и получила удар током, который почувствовала от мизинца до локтя. Могло ли это повлиять на малыша? Заранее спасибо! Возраст пациента: 29 лет

Консультация врача на тему «Удар током на 10 неделе беременности»

Ответить на вопрос


Ответы врачей (3)
врач онлайн
Мои консультации — 4044
i

Здравствуйте, Татьяна! Ребенок чувствует тоже, что и Вы. На развитие ребенка это не повлияет, но нужно всеразно убедиться, что ребенок жив и здоров. Поэтому лучше обратиться на осмотр к гинекологу и сделать УЗД. Так как незначительный разряд Вам мог не навредить, но у ребенка вызвать перебои в работе с сердцем.

Ответ врача был полезен?
2017-03-20 02:38:44


Екатерина , Спасибо! Но я делала узи в пятницу, не навредит ли еще одно узи?

Татьяна — 2017-03-20 10:39:13
врач онлайн
Мои консультации — 4044
i

Татьяна, Нужно, что бы гинеколог Вас осмотрел и выслушал сердцебиение плода. Если при аускультации не будет никаких отклонений, то УЗД не нужно. Но только после осмотра доктор скажет о надобности дополнительно обследования.

Ответ врача был полезен?
2017-03-20 16:34:17
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image