Удар током на 10 неделе беременности

Консультация

Здравствуйте! У меня 9 нед и 4 дня беременности. Сегодня вынимала из разетки вилку и получила удар током, который почувствовала от мизинца до локтя. Могло ли это повлиять на малыша? Заранее спасибо!

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Удар током на 10 неделе беременности консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Практикующий доктор
i
врач онлайн

Здравствуйте, Татьяна

Ребенок чувствует тоже, что и Вы. На развитие ребенка это не повлияет, но нужно всеразно убедиться, что ребенок жив и здоров. Поэтому лучше обратиться на осмотр к гинекологу и сделать УЗД. Так как незначительный разряд Вам мог не навредить, но у ребенка вызвать перебои в работе с сердцем.

  • 2017-03-20 02:38:44
  • В ответе ошибка?

Спасибо! Но я делала узи в пятницу, не навредит ли еще одно узи?

Татьяна — 2017-03-20 10:39:13
Практикующий доктор
i
врач онлайн

Татьяна

Нужно, что бы гинеколог Вас осмотрел и выслушал сердцебиение плода. Если при аускультации не будет никаких отклонений, то УЗД не нужно. Но только после осмотра доктор скажет о надобности дополнительно обследования.

  • 2017-03-20 16:34:17
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image