удар в беременный живот

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

В субботу 4.07 в обед собачка 13 кг перепрыгнула через меня, наступив лапой на низ живота. Я очень напугана. Беременность 24 недели. Все больницы и кабинеты УЗИ закрыты до понедельника. В роддоме кабинет УЗИ тоже закрыт до понедельника, врача делающего УЗИ вызывают только в крайних случаях. У меня со вчера живот вроде не болит, шевеления ощущаются хорошо, выделений подозрительных нет. Но страх безумный. Насколько это опасно? Повредила ли я ребенка? Помогите советом, пожалуйста.

Консультация врача на тему «удар в беременный живот»

врач онлайн
Консультаций: 11442
i

Здравствуйте! Шанс повреждений плода не высокий. Ребенок защищен стенкой матки и брюшной стенки, находится в околоплодных водах, которые аммортизируют удары. Желательно сделать УЗИ, чтобы убедиться, что с плодом все в порядке.

Спасибо
2015-07-05 12:26:38
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image